БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Россия
Москва и область
Санкт-Петербург и область
Многоканальная бесплатная горячая линия

Москва и МО +7 (499) 110-35-21
С-Петербург и ЛО +7 (812) 334-11-75
Бесплатный звонок по России

Балтус ольга олеговна пристав отзывы

В соответствии со ст. ст. 12, 13 ФЗ «О судебных приставах» в процессе принудительного исполнения судебных актов судебный пристав-исполнитель принимает меры по своевременному, полному и правильному исполнению исполнительных документов. Судебный пристав-исполнитель обязан использовать предоставленные ему права в соответствии с законом и не допускать в своей деятельности ущемления прав и законных интересов граждан и организаций. Однако, в нарушение приведенных выше норм Федерального закона, Одинцовским районным отделом судебных приставов в лице судебного пристава-исполнителя Джобулда А. А. действия по исполнению исполнительных листов Одинцовского городского суда от 18.04.2013 № ВС048938463 и № ВС048938464 в полном объеме, установленном законодательством об исполнительном производстве, не исполнены. Судебный пристав-исполнитель Джобулда А. А.


Разговор с Михаилом состоялся в понедельник.

Я: Михаил, в чём дело, мы договаривались о встрече, а вас не было дома.

М: Мы с Игорем в кино были.

Я: А как же наши договорённости?

М: Игорь с бабушкой видится не хочет и я забыл о встрече.

Я: Так вы докажите это и я отстану, в пятницу, не забудьте.

М: Хорошо.

Надо ли говорить что встреча опять не удалась. Такие разговоры продолжались с Михаилом ещё 2 месяца. И ни одной встречи, всё это время Валентина Ильинична ходила ко мне на приём и плакала, у меня опускались руки.

Нарисовался Михаил после того, как я объявил его в розыск, но не на встрече, а в моём кабинете и без Игоря.

Приводить наш с ним разговор я не буду, он ничем не отличался от телефонных, но мне удалось заставить папашу расписаться в требовании не чинить препятствий в общении с ребёнком.

Тем кто считает, что приставы живут за счёт должников, тем я советую перечитать закон «Об исполнительном производстве» ни одна копеечка не идёт в доход судебного пристава лично, начальника или службы судебных приставов в целом, более того заработная плата пристава никоим образом не зависит от налогов, так что фраза «Мы платим вам зарплату или ваша зарплата-это наши налоги» не имеет с действительностью ничего общего. Я проработала в службе 8 лет были и жалобы и благодарности, для всех хорошим быть не получится. Пока там работала были постоянные скандалы с мужем, так как работаешь до глубокой ночи и в выходные, мужу приходилось стирать, готовить и убирать самому, да ещё и ждать под дверями службы часами.

Балтус ольга олеговна пристав отзывы

Одинцовского городского суда от 18.04.2013 № ВС048938463 и № ВС048938464 ограничилась только вынесением постановлений о возбуждении исполнительных производств (на личном приеме у пристава мне не было представлено доказательств даже о направлении копий данных постановлений в адрес должника). При моем личном обращении начальник Одинцовского районного отдела судебных приставов, в свою очередь, также каких-либо мер по исправлению данной конфликтной ситуации не принял, пояснив, что подобных взыскателей у него очень много, я не лучше других, и времени на всех не хватает. Действительно, в Одинцовском отделе ССП все действия в рамках исполнительного производства начинают совершаться приставами только при личном и желательно регулярном присутствии взыскателя.

Все остальное время, пока взыскатель не напомнит о себе, материалы лежат без движения.
Если он нарушит это требование я смогу впаять штраф, он не большой, но это даст мне основание привлечь опеку и ПДН.

В пятницу в 15.00 Михаил открыл дверь в квартиру и я впервые за почти год ведения этого дела увидел Игоря. Это был небольшого роста (для своего возраста) коротко стриженный парень, он стоял рядом с отцом и улыбался.

-Бабушка, я не хочу тебя видеть и не хочу с тобой общаться — выдал ребёнок

-Внучёк, ты чего? Пойдём погуляем, я тебя так давно не видела — У Валентины Ильиничны текли слёзы

-Бабушка, я не хочу тебя видеть и не хочу с тобой общаться — повторил Игорь

-Ну вот видите Username, он не хочет, я вам не врал.

Дверь захлопнулась у меня перед носом.

Так и не придя к какому то решению, я вернул дело в шкаф.

Через неделю появилась Валентина Ильинична, её послал ко мне участковый.

Старушка внешне не отличалась какими то особенностями, старушка как старушка, в любом автобусе в 8 утра таких штук 10.

С порога пенсионерка заявила, что является педагогом с 30-летним стажем, также поведала, что над ребёнком издеваются, Игорь ходит неухоженным, постоянно болеет и плохо учится.

Валентина Ильинична была неспокойна, движения были резкими, фразы путались и во время нашей беседы она 2 раза плакала и впадала в истерику.

Её можно понять у неё умерла единственная дочь, умерла плохо, не от болезни где смерть ожидаема и не от старости. Всё что осталось у старушки от дочери это единственный внук, с которым она не может видится.

Федеральной службы судебных приставов.

Руководителем МОСП по ВАП № 1 является Зенина Анна Тельмоновна, к которому вы можете обратиться со своим вопросом или обращением.

Часы работы

Свою деятельность ФССП Южнопортовый осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы МОСП по ВАП № 1 может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

Адрес

МОСП по ВАП № 1 располагается по адресу: Москва, улица Крутицкий Вал, 18.

Свой маршрут к службе судебных приставов вы можете построить с помощью карты.

Телефон

Узнать режим работы или уточнить перечень документов, необходимых для обращения в ФССП, вы можете по телефону.

Список судебных приставов Южнопортовый

МОСП по ВАП № 1 осуществляет свои исполнительные функции через своих сотрудников.

Ответчиком почему то стоял отец, звали его Михаилом (наверное так)

Товарищи, которые хоть раз сталкивались с подобным спросят: «а что значит и др.?», а вот черт его знает, и я не знал.

Далее судья обязывает учитывать мнение ребёнка, тут сложность в том, как это учесть, я не педагог, не психолог я не имею право общаться с Игорем. Ну да ладно, решение пришло, а люди — главные герои пока нет. Это обстоятельство подтолкнуло меня к тому, чтобы дело запихнуть поглубже в шкаф.

Да, да, я знаю что это неправильно, но герои первой истории к тому моменту уже порядочно расшатали мою нервную систему и второго такого дела я откровенно боялся.

У вас что ПДН разогнали (инспекция по делам несовершеннолетних)? — спросил я участкового.

-А в заявлениях про Игоря ни слова, мне нужно просто проверить правду ли пишет бабуля, что ломится она по решению суда. — ответил слуга народа.

Тут надо пояснить, что очень немногие сотрудники полиции знакомы с работой пристава и в чём она заключается.

Я поведал участковому что ломится даже я не могу, можно постучатся, послушать как тебя послали и уходить. Так же сообщил что по этому делу ко мне никто не приходил.

Раз уж представился шанс я расспросил участкового про эту весёлую семейку. И поведали мне следующую историю:

За четыре года до описываемых событий Игорь пришёл домой и увидел Маму, она лежала в луже крови на полу в коридоре и уже была мертва.

Ребёнок несколько часов пытался «разбудить» маму.

Я так же имел «удовольствие» наблюдать видео, в котором бабушка пытается надеть на голову внуку зимнюю шапку в ИЮЛЕ!

Я увидел копию объяснения участковому (уже другому) от директора школы, где учится Игорь, в этом объяснении говорилось, что Валентина Ильинична постоянно пытается прорваться в школу и забрать ребёнка во время уроков, мотивируя тем, что сама является педагогом и всему научит сама.

Так же Михаил предоставил все квитанции, по которым он оплачивал психологов ребёнку, там было на 400 000. А психологи ребёнку потребовались после того, как он переехал к отцу.

Ребёнку целый год внушали то что папа убил маму и это были не следователи, а родная бабушка.

После того как отец вышел из СИЗО, бабушке какое то время давали видеться с ребёнком, но после каждой встречи Игорь приходил домой и боялся папу.

Для тех, кто не читал первую вот она:

http://pikabu.ru/story/poryadok_obshcheniya_s_rebenkom_48072…

Работая приставом достаточно быстро набирается опыт, дело в том, что грабли, на которые ты можешь наступить в процессе осуществления своей деятельности бьют очень больно и второй раз наступают на них немногие. Это было второе подобное дело в моей практике и я был уверен, что не совершу ошибок, но я заблуждался.

Пока я мучился с героями первой истории, судьба подбросила мне второе решение суда об определении порядка общения с несовершеннолетним, звучало оно так: «Определить следующий график общения Валентины Ильиничны (пусть её зовут так) с внуком Игорем 11-лет от роду (пусть будет так) по пятницам с 15.00 до 21.00 с посещением мест общественного отдыха, парков, музеев, и др., с учётом мнения ребёнка.».

Даже дебилу было понятно, что фраза заучена, ребёнок повторял её с одной интонацией, выражение лица не менялось.

А у старушки началась истерика, она начала бить руками в дверь, кричала что то бессвязное, а у меня были связаны руки. Я ушёл ни с чем.

А в понедельник я нарушил закон. Я составил административный протокол на отца Игоря, я не имел на это права так как он не препятствовал общению, а доказать что он заставил ребёнка заучить фразу без психолога невозможно.
Копия протокола была отправлена в опеку.

На следующей неделе у меня появился Михаил. Разговор был долгий, но кое что в этом деле он прояснил.

Валентина Ильинична была основным свидетелем и давала показания против Михаила в деле о смерти его супруги.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *